所在位置: 首页 > 通知公告

丹东市公共行政服务中心关于开展预约服务的通知

  • 发布时间:2018-06-15 10:04
  • 阅读次数:
  • 【打印】

丹东市公共行政服务中心

关于开展预约服务的通知

 

为深化“最多跑一次”改革工作,从根本上解决群众“办事难”问题。市公共行政服务中心开展审批预约服务。现将有关事项通知如下:

 

一、预约方式

1. 网上预约

企业和群众可在百度中搜索丹东市政务服务网或登陆http://ddpas.dandong.gov.cn/ddfwzx,进入政务服务模块。实名注册后进入所办事项的部门,在想办理事项处点击预约,按列表要求注明预约时间,即可完成网上预约。

2.电话预约

企业和群众在工作日办公时间可拨打市公共服务中心预约电话2173805进行电话预约,非工作日办公时间可拨打18341525799进行预约。

二、预约办理时间

预约办理的时间为每日的9:00至17:00(节假日除外)。

三、几点说明

1. 网上预约服务申请即时生效,并可修改或取消。

2. 预约应至少提前2日提出预约服务申请,预约时间最长不超过2个月。

3. 因特殊情况不能按约提供服务的,服务中心将提前1日以上告知预约,并协商变更预约服务时间。

4. 预约单位未按约定时间到场的,视为放弃此次预约服务。

四、实施时间

本通知自7月1日起施行。

 

 

丹东市公共行政服务中心管理办公室

2018年6月14日