所在位置: 首页 > 通知公告

关于做好迎接市人大及部门领导来中心检查指导工作的通知

  • 发布时间:2018-08-14 12:04
  • 阅读次数:
  • 【打印】

各派驻窗口:
 8月15日(明天)上午,市人大领导带领有关部门领导来中心检查营商环境建设有关工作。为迎接好此次检查,提出以下要求:
 1.严格请销假和考勤制度:严格执行请销假制度和考勤制度,因公请假,将酌情与派出单位沟通;私事要尽量克服,原则上不给假,确需请假必须向考核处当面请假;串休人员要经考核处备案。
2.严格按规定着装:配发制服的部门窗口工作人员一律着整套制式制服;定制工装的窗口工作人员要着整套工装;未定制工装的窗口工作人员要着职业装,并做到衣着整洁、大方得体。所有人员一律按规定挂牌上岗
 3.严肃工作纪律:工作期间,应始终保持精神振作、坐姿端正。禁止背对窗口、坐姿不雅等不文明行为;禁止工作时间大声喧哗、串岗聊天、打瞌睡、在窗口看与工作无关的其他书籍、杂志等;严禁上班时间用手机或电脑玩游戏、看股市信息、网上聊天购物、戴耳机听音乐、看与工作无关的视频节目或信息。
 
市行政中心管理办公室
2018年8月14日