所在位置: 首页 > 通知公告

丹东市公共行政服务中心关于中秋节期间开展预约服务的通知

  • 发布时间:2018-09-20 09:38
  • 阅读次数:
  • 【打印】


丹东市公共行政服务中心

关于中秋节期间开展预约服务的通知

为进一步解决群众“办事难”问题,市公共行政服务中心决定在中秋节期间开展预约服务。现将有关事项通知如下:

一、9月22日-9月23日,税务局、公安局、公积金中心窗口对外开放,其他窗口提供预约服务。9月24日所有窗口不对外开放,有服务需求的企业和群众可提前预约。

二、预约方式

1.网上预约

企业和群众可在百度中搜索丹东市政务服务网或登陆http://ddpas.dandong.gov.cn/ddfwzx,进入政务服务模块。实名注册后进入所办事项的部门,在想办理事项处点击预约,按列表要求注明预约时间,即可完成网上预约。

2.电话预约

企业和群众在工作日办公时间可拨打市公共服务中心预约电话2173805进行电话预约,非工作日办公时间可拨打18341525799进行预约。

给您带来的不便,敬请谅解。

 

丹东市公共行政服务中心管理办公室

2018年9月20日