所在位置: 首页 > 通知公告

丹东市第二税务分局关于系统并库升级的通知

  • 发布时间:2019-02-13 14:27
  • 阅读次数:
  • 【打印】

丹东市第二税务分局关于系统并库升级的通知

 

    为进一步优化纳税服务,按照《国家税务总局辽宁省税务局关于金税三期系统并库升级暂停对外服务的通告》, 我局将于20192201700时至2824:00时对金税三期系统进行并库升级。自201931日起,新版金税三期系统正式启用,税务机关恢复办理车辆购置税业务。

    此次金税三期系统并库升级是在国地税合并的大背景下迈出的重要一步,也是便民利民的一项重要举措。新版系统出台后,原国税与原地税将同时启用,

后台系统直接完成信息交互,无需前台流转,将极大提升办税效率,减轻纳税人负担。

    为应对新版系统正式启用后业务量剧增的状况,税务局窗口将于系统恢复当日通过增设办税窗口,增设导税人员,增设资料审核人员,提供延时服务,预约服务的方式提升办税效率。同时要求全体窗口人员到岗,提前就位,检查硬件设备,为应对业务量剧增的情况做好充分准备,减少纳税人等候时间、避免舆情发生。
                              


                  

                               国家税务总局丹东市税务局第二税务分局
                                          2019213