所在位置: 首页 > 通知公告

丹东市营商局关于开展“三八”国际妇女节109周年纪念活动的安排

  • 发布时间:2019-03-01 13:07
  • 阅读次数:
  • 【打印】

丹东市营商局关于开展“三八”国际妇女节109周年纪念活动的安排
 
2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,按照要求,结合实际,现就我局2019年“三八”国际妇女节纪念活动安排如下:   
一、指导思想
认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,结合习近平总书记关于群团改革和妇联改革重要指示精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,使广大妇女坚定“四个自信”,牢记使命,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。团结引领广大妇女听党话、跟党走,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,扎实推进丹东全面振兴、全方位振兴,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70 周年。
二、活动主题
倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代
三、活动时间与地点
2019年3月8日上午9:00活动,三楼党员活动室
四、活动内容
1、学典型。学习2019年全国10位杰出女性全国三八红旗手标兵沈腾香典型事迹。
2、研讨交流。把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重中之重,紧扣庆祝新中国成立70周年这一全年工作主线,着力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。紧紧围绕“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”这一主题,立足于岗位,进行研讨交流。
3、集体观看红色教育影片。
五、活动要求
请各支部结合窗口工作实际,合理做好人员安排,确保既不影响窗口工作的正常运行,又积极组织妇女参加“三八”国际妇女节109周年纪念活动。
 
 
 
                       
 
丹东市营商环境建设局
                           2019年2月28日