所在位置: 首页 > 通知公告

八一建军节慰问信

  • 发布时间:2019-08-01 09:22
  • 阅读次数:
  • 【打印】

全体转业、复员、退伍、现役军人同志们:

今年是中国人民解放军建军92周年,在“八一”建军节即将来临之际,市营商局向机关、所属单位以及各派驻窗口全体转业、复员、退伍、现役军人致以节日的问候,并献上真诚的节日祝福,衷心祝愿你们节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家欢乐!

过去,你们响应祖国的号召,为了国家的富强与安宁,参与服役,为军队和国防建设作出了积极的贡献。现在,你们离开部队,转业复员退伍到地方工作,为丹东的发展发挥了重要的作用,在各自的工作岗位上勤勤恳恳,任劳任怨,出色地完成了各项工作任务,以不断创新、精益求精的进取精神和求真务实、吃苦耐劳的优良作风,为市营商局的发展做出了不平凡的贡献,展示了人民军队的光辉形象,赢得了广大干部职工的赞誉。

回首过去,我们豪情满怀,展望未来,我们任重道远。希望全体转业、复员、退伍及现役军人和军属,继续发扬人民军队的优良传统,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,团结一心、携手并进,为打造全省一流的营商环境作出更大的贡献!

最后祝同志们节日愉快,工作顺利,身体健康,家庭幸福!