所在位置: 首页 > 通知公告

关于表彰2018-2019年度辽宁省8890综合平台工作先进集体和先进个人的决定

  • 发布时间:2020-06-01 15:42
  • 阅读次数:
  • 【打印】


 

各市人力资源社会保障局、省营商环境建设局、省(中)直有关部门:

我省8890综合服务平台开通以来,各地区、名部门紧紧围绕省委、省政府工作部署,聚焦优化营商环境,着力解决企业和群众“办事难”,凝聚了党心民心,嬴得了群众的赞誉。

为表彰先进单位、树立8890综合服务平台工作先进典型,省人力资源社会保障局、省营商环境建设局决定,授予50家单位“2018-2019年度辽宁省综合服务平台工作先进集体”称号;我市丹东市公安局、丹东市元宝区营商环境建设局。授予100名同志“2018-2019年度辽宁省综合服务平台工作先进个人”称号。丹东市营商环境建设局营商中心副主任张晓燕,丹东市力资源社会保障局仲裁信访科科员刘健,丹东市民政局办公室科员。

希望受到表彰的先进集体和先进个人发挥表率作用,珍惜荣誉,锐意进取、开拓创新。机关、窗口各部门,要以先进集体和先进个人为榜样,不忘初心,牢记使命,为打造发展最优省,加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。

 

辽宁省人力资源社会保障厅

辽宁省营商环境建设局

2020年5月25日