所在位置: 首页 > 通知公告

致退役军人的一封信

  • 发布时间:2020-07-31 13:34
  • 阅读次数:
  • 【打印】

各派驻窗口,营商局机关,营商中心机关全体退役军人:

明天就是建军93周年,市营商局机关党委向全体退役军人、军属致以节日的问候,向长期奋战在工作岗位、为我市营商环境建设发展作出贡献的退役军人表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。你们,无论是在烽火连天的战争年代,还是在和平建设和改革开放时期,中国人民解放军都保持着革命优良传统,为维护祖国和平统一和社会稳定、推动社会发展,做出了重要贡献。

退役军人在部队时把青春年华奉献给了军队的现代化建设,辛勤构筑着我们伟大祖国的钢铁长城,为维护国家的繁荣昌盛和人民的安宁幸福作出了不可磨灭的贡献。到地方工作以后,牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,冲锋在改革发展的每个关键节点、重要时刻,退役军人特别能吃苦、特别能奉献的优秀品质,始终在影响和激励着全体干部职工。

广大退役军人在内的全体干部职工要团结一致,抢抓机遇,万众一心加油干,越是艰险越向前。要发扬传统,永葆本色,当好为党分忧的“护旗手”;要勤奋学习,勇于创新,当好排忧解难的“子弟兵”;要爱岗敬业,坚守使命,当好攻坚克难的“排头兵”,以自己的模范行动影响和教育周围的职工群众,在各自岗位上为我市营商环境建设建功立业、续写军人的无上荣光。

退役军人工作意义重大。市营商局将在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,一如既往地带着感情、带着责任、带着使命,真诚关心关爱退役军人群体,进一步营造拥军优属的浓厚氛围,不忘初心,牢记使命,团结一致,砥砺前行,为建设新时代大气秀美新丹东砥砺奋进。

 

 

机关党委

2020年7月31日