所在位置: 首页 > 新闻动态

加强窗口建设做好迎检工作

  • 发布时间:2018-09-21 10:47
  • 阅读次数:
  • 【打印】

本月市公共行政服务中心先后迎来国务院督查组、省纪检组等相关部门的巡视及检查,工商窗口积极做好日常工作,针对加强业务能力、改善服务举措、提升窗口形象等方面进一步强调和部署。

一、加强业务学习,提升为企服务能力。工商窗口多次开展集中业务培训,对在日常登记中遇到的问题开展集中讨论,按照现行的法律法规,集体谈论解决方案。对企业发展中遇到的疑难杂症集中解决,促进企业健康持续发展。

二、改善服务举措,解决群众办事难。工商窗口积极响应市政府关于解决群众办事难问题的相关举措,在双休日开设登记窗口,为企业服务。同时,工商窗口持续提供预约服务、延时服务等服务措施,为企业解决实际困难,节约企业时间成本。

三、加强窗口建设,提升窗口形象。工商窗口要求全体工作人员穿着整洁制服、佩戴工作证件,每个工位要保持干净整洁,对办事群众要用文明用语,不冷脸、冷言对待办事群众,以饱满的工作热情和认真的工作态度做好日常登记工作,进一步提升工商窗口形象。