所在位置: 首页 > 新闻动态

市地震局深化窗口作风优化营商环境

  • 发布时间:2018-10-16 10:07
  • 阅读次数:
  • 【打印】

窗口工作是直接面向群众的,是与群众接触最多的,行政服务中心地震局窗口坚持把群众放在心中最高位置,严肃认真对待群众反映强烈的问题,坚决纠正损害群众利益的行为,从群众最需要的地方做起。

定期参加培训,学习反面案例。定期参加各式教育培训,一是业务方面,学习业务经办流程,提高业务经办能力,做到不仅仅能够掌握业务,还要能够熟练操作业务,提高办事效率,工作人员之间也要互相沟通遇到的特殊业务以及最终解决的方法,以便以后再遇到的时候能够为群众更快更合理地解决;二是服务方面,为规范行为,学习《丹东市优化营商环境日常用语“五十忌”》,按规定使用服务用语,严谨服务禁语,为群众提供满意的服务;三是通过学习反面案例,起到教育警示作用。

推行网上业务办事大厅,不仅能减轻窗口服务人员的工作压力,也能为群众办理业务提供便利,减少群众的跑腿。