所在位置: 首页 > 新闻动态

注册登记类窗口党支部开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动

  • 发布时间:2019-02-25 11:35
  • 阅读次数:
  • 【打印】

为深入贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示,推动广大窗口党员树立牢固的家国情怀,建设一支爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,引导窗口工作人员在新时代自觉践行爱国奋斗精神,勇担发展重任、助力丹东经济发展。221日下午,注册登记类窗口党支部积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”党日活动。

会议要求,注册登记类窗口党支部全体党员干部要进一步坚定理想信念,主动担当、积极作为,刻苦钻研、勤奋工作,汇聚新时代建功立业磅礴力量。

会议强调,注册登记类窗口党支部全体党员干部要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出学用结合、知行合一,要在新时代扛起主责、干好本职工作。自觉弘扬践行爱国奋斗精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入到推动服务全市经济发展追赶超越的实践中,在本职岗位上担当作为讲奉献,服务热情提效率,争做新时代的奋斗者、创造者、引领者。

    集中学习结束后,注册登记类窗口党支部全体党员干部进行座谈,座谈会上参会党员纷纷表示今后将结合“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,汲取理想信念力量,凝聚爱国爱党情怀,熔铸干事创业热情,立足岗位积极投身新时代新征程,为优化营商环境,推动丹东经济发展做出贡献。