所在位置: 首页 > 新闻动态

真情为企 营商环境树典范

  • 发布时间:2019-03-22 15:38
  • 阅读次数:
  • 【打印】

真是太感谢了,工作人员全程指导,我不懂不会的主动帮忙,让我原来自认为很复杂的全程电子化业务系统变得简单明了,并且在最短的时间内取得了变更后的营业执照,真是既方便又省时”。
近日,我市一家企业申请股权转让登记,在辽宁全程电子化业务系统自行申请,过程中因材料不全和申报流程不熟导致登记无法进行,登记窗口工作人员主动与企业经办人联系,了解到企业的实际困难后,主动指导企业经办人完善股权转让所需材料,帮助企业通过全程电子化系统进行申请,对每一步骤的难点疑点进行讲解,让企业一目了然,企业原有的担忧也逐步消除,并在最短的时间内给企业办理相关登记。
为企业提供优质、快捷、方便的服务是每一个登记窗口工作人员义不容辞的责任,工作中,我们要以企业群众的鼓励为鞭策,再接再厉,继续坚持以群众企业需求为第一信号,强化责任担当,提升服务水平,对标先进,补齐短板,切实将优化营商环境工作落到实处!