所在位置: 首页 > 新闻动态

商标窗口热情服务 群众写感谢信点赞

  • 发布时间:2019-03-25 15:37
  • 阅读次数:
  • 【打印】

3月15日,扈女士将商标注册申请补充材料和一封感谢信交到丹东商标受理窗口工作人员小张的手里。对在办理商标注册业务过程中,得到孟局长和小张的大力支持和帮助,表示由衷的感谢。
扈女士是辽宁禾嘉农业科技有限公司的一名员工,受公司委托到丹东商标受理窗口办理商标注册事宜。由于是初次办理,很多事情了解的不全面,以致于商标说明和商品服务项目不规范,工作人员小张耐心的进行了讲解,孟局长用长期积累的丰富经验给出了中肯的修改建议,为了避免办事人员再出错,小张逐字逐句的将修改建议写下来。办事人员将材料修改后,小张又不厌其烦的帮助反复检查、修改、整理并打印出来。由于企业临时要更改商品服务项目,材料仍有部分准备不足,考虑到企业距离较远,往返修改再报送,费时费力,从照顾企业并提高办事效率的角度考虑,孟局长同意企业先申报后补送材料,为企业商标注册争取了有限时间。
虽然只是一份小小的感谢信,却承载着企业对商标受理窗口工作人员的工作的充分肯定和鼓励。丹东商标注册窗口虽成立才半年之久,但始终牢记 “便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,为企业提供更优质、更高效的服务,解决好服务群众“最后一公里”的问题。