所在位置: 首页 > 新闻动态

省营商环境建设局在丹东召开辽宁省优化营商环境条例修订征求意见座谈会

  • 发布时间:2019-05-22 10:44
  • 阅读次数:
  • 【打印】

2019年5月10日,为依法、公开、公平、公正、科学制定《辽宁省优化营商环境条例》修订草案,根据省委2019年立法工作计划,省营商局在丹东市鸭绿江大厦一楼第一会议室召开《辽宁省优化营商环境条例》修订征求意见座谈会。参加会议的单位有,省营商局、省司法厅、抚顺市营商局、本溪市营商局、丹东市发改委、丹东市司法局、丹东市自然资源局、丹东市住房城乡建设局、丹东市营商局、丹东市市场监管局、丹东市各县(区)、经济区营商局、辽宁省民营企业协会、律师、专家以及12个丹东地区优秀企业代表。

在座谈会上,参会单位代表结合原《辽宁省优化营商环境条例》执行两年多来遇到的具体问题和《辽宁省优化营商环境条例》修订草案需要修改完善的事项积极发言,提出操作性较强的修改建议。省营商局王世理(副巡视员)表示,感谢各界人士为修订工作提出的宝贵意见,会后省营商局会认真的总结各方面意见,尽快完成《条例》的修订工作。