所在位置: 首页 > 新闻动态

市营商局组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》

  • 发布时间:2019-08-15 09:49
  • 阅读次数:
  • 【打印】

8月14日,市营商局组织全体工作人员开展党风廉政教育活动,学习《中国共产党纪律处分条例》。本次学习培训活动由市营商局副局长万政先同志授课,万政先同志从四个方面详细讲解了《中国共产党纪律处分条例》的八大亮点,并要求全体党员不忘初心、牢记使命,深刻理解和正确把握新修订条例的精神实质,认真遵照执行条例,进一步增强组织观念,规范和约束自己的一言一行。

近年来,市营商局深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党内法规宣传教育增强党员干部廉洁从政意识。利用局域网专栏、OA系统、微信平台等载体,搭建起集网站、微信、办公平台等位一体、优势互补的廉政教育宣传网络,及时推送廉政信息、案例警示,明示规矩和纪律。下一步,市营商局将继续推进廉洁文化阵地建设,将纪律与廉洁文化相融合,提升廉政教育内容向精、细发展,提升文化互动性和参与度。