所在位置: 首页 > 新闻动态

市营商局召开党务干部培训会议

  • 发布时间:2020-03-27 10:02
  • 阅读次数:
  • 【打印】

为加强机关党建工作,进一步提升党务干部的综合素质和业务能力,3月26日,市营商局组织全体党务干部开展了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》学习培训活动。本次培训活动由市营商局党组书记、局长张守华授课,全体党委委员以及7个支部的支委委员共30余人参加了本次培训。本次培训从充分认识《条例》的重大意义、深刻理解党的政治建设的主要内容、准确把握和加强机关党员队伍建设的基本要求、大力加强机关基层党组织对党员干部的监督力度以及深化落实机关党建工作体制机制等五个方面展开讲解,对《条例》逐条逐句进行原文学习。

下一步,市营商局将多层次、多形式、多渠道的组织全体党员干部开展《条例》学习培训活动,不断提高党员干部理论素质,激发党员干部的干事创业的热情,进一步提高工作的积极性和主动性,推动我局机关党建工作更加科学化、规范化。