所在位置: 首页 > 新闻动态

我市召开2021年营商环境社会监督员聘任大会

  • 发布时间:2020-12-12 17:35
  • 阅读次数:
  • 【打印】

2020年12月11日,我市召开2021年营商环境监督员聘任大会100多位企业家受聘应邀参加了会议。

会议由市营商环境建设局科长张帆主持,市营商环境建设局副局长滕世明市纪委监委党风政风监督室副主任王哲市政法委执法监督科科长赵鲲,出席了会议。

市营商环境建设局副局长滕世明做了发言指出要提高政治站位,增强营商监督工作责任感;认真履职尽责,充分发挥监督作用提高自身素质,树立良好的社会形象。对不该办的事情,要坚决说“不”对该办且没有政策瓶颈的事情,要甘当“店小二”,痛痛快快去办对该办但有政策瓶颈的个案问题,要规范程序、阳光操作、特事特办;对该办但有政策瓶颈的共性问题,要作为制度创新的机遇,以改革创新办法解决问题并形成制度创新成果

会上,政府相关部门领导为应聘的监督员颁发了荣誉证书。

新一届受聘大会,体现了市政府对营商工作的高度重视和抓好此项工作的决心,必定为重振丹东经济,建设轻工业名城奠定坚实的基础。