所在位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告及资审信息

丹东铭笙生物质发电有限公司热电联产项目(锅炉设备)
发布时间:2021-01-08 01:59 阅读次数: 【打印】

丹东铭笙生物质发电有限公司热电联产项目(锅炉设备)招标公告

 

1.  招标条件

本招标项目 丹东铭笙生物质发电有限公司热电联产项目(锅炉设备)已经丹发改审批字【2020】111号文件批准建设,招标人为丹东铭笙生物质发电有限公司,招标项目资金 建设单位自筹例为 100%项目条件,现按照丹招核准字【202060号招标事项核准意见该项目进行公开招标。

 

2.  项目概况与招标范围

1)项目名称:丹东铭笙生物质发电有限公司热电联产项目(锅炉设备)

2)项目地点:辽宁省丹东市东港市前阳镇;

3)建设规模:2*75t/h高温高压生物质锅炉,配备1*30MW高温高压抽凝式汽轮发电机组

4)招标内容:水冷振动炉排锅炉两(详见给定的清单);

5)交货期:2021年2月5日至2021年7月31日

6)投标保证金:陆拾万元整;

7)质量标准:符合国家及行业相关规定的合格标准同时满足招标单位提供的技术规范书中的相关要求。

 

3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备一般纳税人的独立法人资格的制造商或代理商(代理商须提供制造商授权证明文件),具备独立签订供货合同的权利及履行合同供货能力。

3.2 投标单位具有特种设备制造许可证A级(锅炉、压力容器制造许可)(代理商须提供制造商相关证明文件)

3.3 投标单位在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站没有被列入失信、严重违法行为记录单。

3.4  本次招标 不接受联合体及外国企业或者外商独资、中外合资、合作企业以及具有外资背景的企业投标。

 

4.  招标文件的获取

4.1 请于2021  1  8日至2021  1  13日,每日上午08:00时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同)到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件。

 

5.  投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 202121930 分,地点为丹东市东港市东港市公共资源交易中心开标室(1)(东港市桥南芳清园小区对面(电业局胡同)芳清街8号)

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标 人将予以拒收。

 

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在 辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网上发布。

 

7.  联系方式

招标人:丹东铭笙生物质发电有限公司

地址:辽宁省丹东市东港市前阳镇前杨村一组

联系人:田先生

联系电话:13942577575 

招标代理机构:辽宁恒业招标咨询有限公司

地址:丹东市振兴区滨江西路8号SK大厦六楼

联系人: 夏先生

 话: 0415-3450071

 真: 0415-3450858

电子邮件: hy_zbb@126.com

 2021 18