所在位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告及资审信息

[报名结束][丹东市·元宝区][丹东市·元宝区][设计]丹东市元宝区 2021年老旧小区改造工程设计二标段(四道、元宝、县前、宝山街区)
发布时间:2021-01-11 03:55 阅读次数: 【打印】

丹东市元宝区 2021年老旧小区改造工程设计二标段(四道、元宝、县前、宝山街区)的招标公告

项目概况

丹东市元宝区 2021年老旧小区改造工程设计二标段(四道、元宝、县前、宝山街区)采购项目的潜在投标人应在辽宁政府采购网获取招标文件并于2020年02月01日13点30分(北京时间)前提交投标文件

 

一、项目基本情况

1、项目编号:LNHBZB-2021011101

2、项目名称:丹东市元宝区 2021年老旧小区改造工程设计二标段(四道、元宝、县前、宝山街区)

3、预算金额:人民币424000.00元

4、最高限价:人民币424000.00元

5、采购需求:丹东市元宝区 2021年老旧小区(四道、元宝、县前、宝山街区)改造工程的外墙保温、外墙涂料、屋面防水、楼道窗户更换、楼道大白、扶手刷油、楼道台阶修复、单元门更换、一层入口修补、雨棚防水修补、雨水管更换、散水等楼体改造及园区排水、道路、绿化等基础设施改造项目所包含的所有设计服务内容

6、合同履行期限:自签订合同之日起20个日历天内设计完毕并提交成果文件

7、需落实的政府采购政策内容:促进中小企业、促进残疾人就业、支持监狱企业、支持脱贫攻坚等相关政策

8、本项目接受联合体投标。

二、投标人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

1)、本次采购要求具有国家建设行政主管部门核发的建筑工程设计丙级(含)以上资质

2)投标截止时间前投标人“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等信用公示网站,没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、政府采购投标人入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198 号)。

四、获取招标文件

时间::2021年01月11日至2021年01月18日,每天上午8:3011:30,下午13:0016:30(北京时间,法定节假日除外

地点:辽宁政府采购网

方式:在线下载

售价:免费。

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年02月01日1330(北京时间

地点:丹东市公共资源交易中心(丹东市银河大街100-1号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

投标人认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或招标人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑投标人招标人、采购代理机构的答复不满意,或者招标人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

有意参与本项目的潜在投标人通过在线下载方式获取招标文件后,必须在获取招标文件截止时间前将下列加盖单位公章的彩色扫描件资料:1、营业执照副本复印件;2、法定代表人身份证明书;3、法定代表人授权委托书;4、法定代表人身份证复印件;5、授权委托人身份证复印件,发送至代理机构邮箱,发送后请与代理机构联系进行确认,邮件请注明标题:“丹东市元宝区 2021年老旧小区改造工程设计二标段(四道、元宝、县前、宝山街区)招标文件下载确认”,同时邮件正文需注明“潜在投标人单位名称、授权委托人、授权委托人联系电话”。若代理机构未在获取招标文件截止时间内接收到潜在投标人发送的上述资料,则投标人下载招标文件无效。

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、招标人信息

名称:丹东市元宝区住房和城乡建设局

地址:丹东市元宝区九江街5号

联系方式:0415-2596010

2、采购代理机构信息

   称:辽宁浩博项目管理有限公司

   址:辽宁省丹东市振兴区山上街书香苑小区 48-1 号

联系方式:0415-2821313、0415-6192626

邮箱地址:lnhbzbdl@163.com

开户行:丹东银行股份有限公司桃铁支行

账户名称:辽宁浩博项目管理有限公司

账号:01431200999999

3、项目联系方式

项目联系人:蔡明熹

    话:0415-2821313、0415-6192626