所在位置: 首页 > 交易信息 > 土地矿权 > 出让公告

丹东市国有建设用地使用权挂牌出让公告(丹自然出告字[2020]15号)
发布时间:2021-01-14 10:04 阅读次数: 【打印】

 

 丹东市国有建设用地使用权挂牌出让公告
 
丹自然出告字[2020]15号
 
根据有关法律法规和国家政策规定,我局决定以挂牌方式出让以下1宗地国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求
地块编号
地块位置
面积(㎡)
土地用途
主要规划指标要求
使用年限(年)
出让起始价(万元)
竞买保证金(万元)
容积率
建筑密度
居住用地配套服务设施比例
丹2020-5
黄海大街南侧、滨江西路北侧(原黄海北厂F-02-19地块)
28489.54
其中商业用地占该地块用地面积不小于10%且不大于30%
城镇住宅用地兼其他商服用地
大于1且不大于2.2
 
≤20%
≤10%
住宅:70
商业:40
20684
20684
 
注:1、规划设计指标和要求详见宗地《规划条件》及规划图件。其它情况以及竞买规定详见《挂牌出让须知》。
二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可参加竞买,竞买人应当单独申请竞买。
三、本次国有建设用地使用权挂牌出让公告时间为2020年12月16日至2021年1月4日,挂牌出让将采用网上交易方式进行,以价高者得原则确定竞得人。
四、本次国有建设用地使用权挂牌出让的有关资料和具体要求详见《挂牌出让文件》,并以《挂牌出让文件》为准。
五、首次参与网上交易的申请人携带相关证明文件到辽宁通联科技有限公司(地址:丹东市振兴区国桢路红房新区20-1号,电话: 2373136、2373138)办理数字证书,然后到丹东市公共资源交易中心土地交易室(振兴区银河大街100号)进行数字证书备案,备案后才能登陆网上交易系统。
六、已备案完数字证书的申请人,可于2020年12月16日9时至2021年1月12日16时通过互联网自行登陆网上挂牌交易管理系统,进行申请登记和认购《挂牌出让文件》资料,按网上挂牌交易规则、程序交纳竞买保证金,逾期不再受理。
交纳竞买保证金的截止时间为2021年1月12日16时(以银行反馈确认时间为准)。
七、银行根据申请人提供的子帐号,确认交纳竞买保证金到帐后,网挂系统将确认其竞买人资格,可以参加网上挂牌交易活动。
八、本次国有建设用地使用权网上挂牌交易期限为:2021年1月5日9时至2021年1月14日10时,挂牌有效期间可对申请地块进行有效报价,截止挂牌交易的地点为丹东市公共资源交易中心开标室(二)106会议室。
九、其他需要公告的事项
挂牌截止前一小时,竞买人须自行携带企业公章、银行出具的保证金缴纳回执单(竞买人为自然人的须携带个人小印鉴)到丹东市公共资源交易中心准备竞价,并确认最终竞得人。法人不能亲自到场的,代理人须携带授权委托书,竞买人为自然人的必须本人亲自到场。
十、联系方式与银行帐户
联系地址:丹东市公共资源交易中心
          丹东市自然资源局 自然资源开发利用科
联 系 人:黄耿爽、李雪
          单亮、梁浩
电话:0415-2177822(具体网上操作程序)
      0415-2173870(地块具体信息)
开户单位:丹东市自然资源事务服务中心
开 户 行:丹东银行营业部
    号:00601400000185
 
 
丹东市自然资源局
2020年12月16日