所在位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告

[丹东市·东港市]东港市71座水闸划界项目
发布时间:2022-09-16 14:34 阅读次数: 【打印】
(东港市71座水闸划界项目)更正公告
一、项目基本情况
原公告的采购项目编号:JH22-210681-00030
原公告的采购项目名称:东港市71座水闸划界项目
首次公告日期:2022年09月14日
二、更正信息
更正事项:采购公告     采购文件
更正内容:
采购文件内容变更。
更正日期:2022年09月14日 17时06分
三、其他补充事宜
1、参加辽宁省政府采购活动的供应商,请详阅辽宁政府采购网“首页-关于办理CA数字证书的通知”及“首页-办事指南”中公布的“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”和“辽宁政府采购网供应商制作电子标书操作手册”,具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采〔2020〕298号),请按照相关规定,及时办理CA锁及相关手续,因未办理相关手续造成的所有后果,由供应商自行承担。
2、供应商应在获取采购文件截止时间前将以下材料加盖公章的扫描件发送至邮箱2292153798@qq.com,邮件标题统一格式为“项目编号+项目名称”,邮件内容中应注明项目编号、项目名称、供应商名称、联系人、联系方式,并在邮件发送成功后致电0415-7520789进行报名确认,确认报名时间以收到符合要求的报名材料邮件为准,未进行报名确认的供应商响应无效。具体材料:1.营业执照副本;2.法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;3.法定代表人及委托代理人的身份证。
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名  称: 东港市水资源服务中心
地  址: 东港市黄海大街308号
联系方式: 0415-7861261
2.采购代理机构信息
名  称: 辽宁盛和招标代理有限公司
地  址: 东港市大东区青年路56-2-1号
联系方式: 0415-7520789
3.项目联系方式
项目联系人: 程显明
电  话: 18341588555