所在位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告

[丹东市·振兴区]丹东市市场监管事务服务中心检验仪器设备采购项目
发布时间:2022-09-22 14:21 阅读次数: 【打印】
(丹东市市场监管事务服务中心检验仪器设备采购项目)更正公告
一、项目基本情况
原公告的采购项目编号:JH22-210600-01929
原公告的采购项目名称:丹东市市场监管事务服务中心检验仪器设备采购项目
首次公告日期:2022年09月16日
二、更正信息
更正事项:采购公告     采购文件
更正内容:
应采购人要求,修改了采购文件中相关内容如下:
1.采购文件中“第一章 投标人须知10.3核心产品“
2.采购文件中“第三章 货物需求 七、附件:检验仪器设备参数”内容进行更正
3.采购文件中“第四章 评标方法 评分细则”内容进行更正
4.采购文件中其他内容不变
更正日期:2022年09月22日 13时59分
三、其他补充事宜
1、本项目采用全流程电子招投标,参与本项目的供应商须自行办理好CA锁,如因供应商自身原因导致未线上递交投标文件的按照无效投标文件处理。具体操作详见辽宁政府采购网“首页-办事指南”中公布的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采〔2020〕298号)。
2、供应商需自主学习辽宁政府采购网电子文件制作指南,按照招标文件和电子评审系统要求进行投标(响应)信息填报、电子文件编制、盖章或电子签章等工作,如未按照要求制作,影响文件上传造成的所有后果,由供应商自行承担。
3、供应商除在电子评审系统上传响应文件外,须在提交响应文件截止时间前,将使用压缩打包工具加密后的备份文件发送至采购人指定的邮箱(DDHTFCS@163.com),压缩包里面有且仅有一个PDF文档。压缩包文件名为本项目名称,邮箱发送主题上标明“(项目名称)响应文件”字样。
4、开标时,供应商须自带电脑及CA锁至开标现场进行电子文件解密,也可以由自家供应商工作人员远程进行解密,解密时间不得超过30分钟,因政府采购系统原因,采购代理机构将酌情延长解密时长。
5、之前未在丹东市公共资源交易平台注册过的供应商请点击http://218.61.232.162:8605/TPBidder/huiyuaninfomis2/pages/huiyuanregister/Agree网址在丹东市公共资源交易平台进行登记注册,之前已在丹东市公共资源交易平台经注册过的供应商无需进行二次注册。
6、所有外市来(返)丹人员需持48小时内有效核酸检测阴性证明方可在丹自由活动,无法提供的须第一时间进行核酸检测。其中重点地区来(返)丹人员须严格按照我市疫情管控措施进行管理。(丹东市公共资源交易中心按照丹东市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室当日发布的疫情防控要求实施疫情管控)。
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名  称: 丹东市市场监管事务服务中心
地  址: 辽宁省丹东市振兴区临江街39-3
联系方式: 0415-2188852
2.采购代理机构信息
名  称: 丹东宏图工程咨询有限公司
地  址: 辽宁省东港市人民大街47号
联系方式: 0415-8242822
3.项目联系方式
项目联系人: 王晓慧
电  话: 0415-8242822