所在位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告

[丹东市·振兴区]丹东市临港产业园区供水特许经营项目全过程咨询服务机构采购
发布时间:2022-12-02 10:00 阅读次数: 【打印】

更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JH22-210684-00010

原公告的采购项目名称:丹东市临港产业园区供水特许经营项目全过程咨询服务机构采购

首次公告日期:20221117          

二、更正信息

更正事项:采购公告 采购文件 □采购结果     

更正内容:因疫情原因,导致供应商邮寄出的备份文件代理机构不能及时接收,原备份文件邮寄或者送达至代理机构,现更正为备份文件可以邮寄或者发送邮箱的方式或者送达至代理机构,具体详见其它补充事宜。

更正日期:2022121

三、其他补充事宜

1、参加辽宁省政府采购活动的供应商,请详阅辽宁政府采购网“首页-办事指南”中公布的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采〔2020〕298号),请按照相关规定,及时办理CA锁及相关手续,因未办理相关手续造成的所有后果,由供应商自行承担。

2、供应商需自主学习辽宁政府采购网电子文件制作指南,按照招标文件和电子评审系统要求进行投标(响应)信息填报、电子文件编制、盖章或电子签章等工作,如未按照要求制作,影响文件上传造成的所有后果,由供应商自行承担。系统操作问题请咨询技术支持电话(400-128-8588),CA 办理问题请咨询CA认证机构。

3、供应商除在电子评审系统上传响应文件外,须在递交响应文件截止时间前提交以U 盘存储形式的备份文件(U盘按要求密封,详见招标文件),并承诺备份文件与电子评审系统中上传的响应文件内容、格式一致,备系统突发故障使用。供应商仅提交备份文件的,投标(响应)无效。具体操作流程详见辽宁政府采购网相关通知。

4、因现阶段丹东市疫情原因及相关防疫政策,为减少人员聚集,疫情防控期间我公司将按照“不见面开标”的原则组织开标:

1)本项目开标方式采用“腾讯会议”线上开标,会议房间号为:907271194,密码为:111111。各供应商须提前下载“腾讯会议”APP,直接观看直播和在线交流。各供应商自行准备相关硬件设备,确保网络畅通,音响保持正常使用状态,不得因未能观看到视频直播对开标会议提出质疑。

2)供应商需提前将密封完好的备份文件在响应文件截止时间前以邮寄或者发送邮箱的方式或者送达至代理机构,如以发送邮箱的方式提交的,须在提交投标文件截止时间前,将参加开标会议的授权委托人的授权委托书原件扫描后与备份文件(使用压缩打包工具加密后)分别发送至采购人指定的邮箱(lndzzbb@163.com),压缩包里应提供备份文件PDF文档及电子投标文件与备份投标文件内容、格式一致性承诺函。压缩包文件名为本招标项目名称,邮箱发送主题上标明“丹东市临港产业园区供水特许经营项目全过程咨询服务机构采购”字样。

5、本项目开标时采用线上解密的方式解密电子文件,可以由供应商工作人员远程进行解密,解密时间不得超过30分钟。

6、供应商出现以下(1)(2)情形的,视为放弃投标(响应);出现(3)情形的,由供应商自行承担相应责任:

1)因供应商原因造成响应文件未解密的;

2)因供应商自用设备原因造成的未在规定时间内解密、上传文件或投标(响应)报价等问题影响电子评审的;

3)因供应商原因未对文件校验造成信息缺失、文件内容或格式不正确以及备份文件不符合要求等问题影响评审的。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:丹东边境经济合作区财政局

   址:丹东市新区银河大街102

联系方式:0415-3121938

2.采购代理机构信息

称:辽宁东泽项目咨询管理有限公司

地 址:丹东市振兴区花园东路68-9(卓越汽修隔壁)

联系方式:0415-3165675

3.项目联系方式

项目联系人:王晨薇

电 话0415-3165675