所在位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标及废标公示

[丹东市·东港市]东港市垃圾焚烧发电PPP项目运营期绩效评价服务
发布时间:2022-09-23 00:00 阅读次数: 【打印】

东港市垃圾焚烧发电PPP项目运营期绩效评价服务中标(成交)结果公告

项目编号:JH22-210681-00031

项目名称:东港市垃圾焚烧发电PPP项目运营期绩效评价服务

三、中标(成交)信息

包组编号:001

包组名称:东港市垃圾焚烧发电PPP项目运营期绩效评价服务

供应商名称:辽宁恒华建设项目管理有限公司

供应商地址:辽宁省丹东市东港市东港市新兴区隆堃路79号4楼

中标(成交)金额:360,000(元)

四、主要标的信息

包组编号:001

包组名称:东港市垃圾焚烧发电PPP项目运营期绩效评价服务

服务类

名称:东港市垃圾焚烧发电PPP项目运营期绩效评价服务(C1099其他工程咨询管理服务)

服务范围:1、按照实施方案、可研报告、PPP合同约定,制定绩效评价方案;2、结合本项目的实际和相关法律法规要求,梳理、编制绩效目标及绩效指标,并为政府方(实施机构)与项目公司签订补充协议的谈判提供顾问服务;3、收集项目相关数据,并科学进行分析,为东港市垃圾焚烧发电PPP项目、运营管理提供科学依据;4、编写绩效评价报告(每季度一次),为按绩付费及完善项目管理机制提供支持等服务;5、其它相关配套服务及法律规定的其它服务。

服务要求:二、主要工作要求1、编制运营期绩效评价工作方案;2、组织运营绩效评价,并出具绩效评价报告;3、协助业主和项目公司草拟相关补充协议、汇报材料、商务谈判、合规性把关等。三、服务人员要求供应商应根据PPP 项目的项目属性配备相关的专业人员成立专门小组,小组成员必须由熟悉财会、法律、融资、工程咨询类等方面的人员组成,具备相关工作经验;组长必须为响应文件中承诺的项目负责人担任,负责人应具有绩效评价(或绩效考核)工作经验,熟悉有关 PPP 政策、财务、工程管理等方面的法律法规。小组成员为响应文件中承诺其他人员,并在考核过程中保持小组成员稳定。项目部组成人员在中标后不得随意更换,如需要更换须书面征得采购人的同意,且更换人员技术资历与工作经验须与原工作人员相当,采购人同意后方可变更,否则按违约处理。四、其他要求1、参与主管及相关部门的项目审核工作,协助采购人进行项目整改,确保项目符合相关法律法规及政策文件。2、供应商应具备相关专业专家资源,能够对所服务?PPP 项目提供绩效评价咨询服务保障。3、供应商须在采购人规定的时限内开展并完成任务。并对结论的真实性、完整性、合法性负责。如果确因项目复杂、情况特殊、工作量大等原因在固定时间内不能完成任务应及时向采购人提报书面说明,经采购人同意后,在延长期限内出具报告。

服务时间:本项目运营服务期限为1年,采用1+2模式,在项目整体服务内容及投资额度变动不大情况下,顺延合同期2年

服务标准:符合国家相关法律法规的规定

五、评审专家(单一来源采购人员)名单: 冉红姝、万绍萍、孙艳文 

六、代理服务收费标准及金额:

包组编号:001

包组名称:东港市垃圾焚烧发电PPP项目运营期绩效评价服务

代理服务收费标准及金额:按照竞争性磋商采购文件约定的收费标准计取向成交人收取代理服务费金额5,400.00(元)

 

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:东港市住房和城乡建设局            

地址:东港市东港路133号              

联系方式:0415-7105709          

2.采购代理机构信息

名称:丹东宏图工程咨询有限公司          

地址:辽宁省东港市人民大街47号           

联系方式:0415-3363899         

3.项目联系方式

项目联系人:孙美文           

电 话:0415-3363899