所在位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告及资审信息

[丹东市·市辖区][公开招标][施工]梨树河重点山洪沟治理工程[报名结束]
发布时间:2022-09-22 04:53 阅读次数: 【打印】

招标公告

1. 招标条件

本招标项目梨树河重点山洪沟治理工程施工已由丹东市发展和改革委员会以丹发改审批发【202215文件批准建设,建设资金已落实,招标人为丹东市防汛抗旱指挥部办公室,招标代理机构为沈阳盛联招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1.项目名称:梨树河重点山洪沟治理工程施工

2.建设地点:丹东市振安区楼房镇梨树沟村

3.资金来源:2022年中央财政水利发展资金

4.建设规模及主要建设内容:对梨树河干流及五道沟河支流、半截沟支流进行道治理,主要包括修建护岸、河底水平防护及河道疏浚整治。(具体详见工程量清单)。

5.计划工期:20221020日至20221231日前完工(实际开工日期以监理通知为准,工期顺延)。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须是具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业,在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力,具备有效的安全生产许可证,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

3.2投标人拟投入本项目的项目经理须具有水利水电专业注册建造师二级(含二级)以上资格且具备有效的安全生产考核合格证。

3.3对在信用中国(网站www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(网站www.ccgp.gov.cn)、全国水利信用信息平台(rcpu.cwun.org等渠道列入失信被执行人(黑名单)、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单者不得参与本项目投标。凡辽宁省水利建设市场信用信息平台(网站www.lnwcip.com.cn)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本项目投标。

3.4本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1领取时间:20229 23 日至20229 30 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 900分至 1130分,下午 1300分至 1600分(北京时间,下同)。

4.2领取地点:丹东市振兴区爱河大街121-1号(丹东市公共行政服务中心

4.3领取投标文件需携带的相关资料:

(1)法定代表人身份证(复印件)及法定代表人授权委托书和代理人身份证(原件和复印件)

(2)投标人授权的委托代理人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明(授权人参加的需提供);

(3)企业营业执照副本原件及复印件(有效期内,具备统一社会信用代码);

(4)企业资质证书副本原件及复印件(有效期内);

(5)安全生产许可证副本原件及复印件(有效期内);

(6)拟派驻本工程的项目经理资格证明(注册建造师证书)和项目经理安全生产考核合格证(原件和复印件);

(7)法人诚信证明原件和复印件(见辽水建管【2014136号文中规定的格式)

(8)复印件加盖投标人公章后,由代理机构留存,若资料提供不全者将谢绝领取招标文件

4.4招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  202210 14 日下午1330分,地点为丹东市公共资源交易中心第4开标室(丹东市银河大街 1001号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件递交方式:现场纸质递交。

6. 踏勘现场和投标预备会

不组织、不召开。

7. 发布公告的媒介

本次招标项目在 辽宁省招标投标监管网上发布招标公告。

8. 联系方式

人:丹东市防汛抗旱指挥部办公室

人:都兴伟

    话:0415-3139706

招标代理机构:沈阳盛联招标咨询有限公司

人:于得水

    话:13470490100

 

 

2022 9 22