所在位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告及资审信息

[丹东市·凤城市][公开招标][施工]2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目第一标段(赛马镇项目区)、第二标段(东汤镇项目区)、...[报名结束]
发布时间:2022-09-22 02:53 阅读次数: 【打印】

一、招标条件

2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目由丹东市农业农村局批准建设。项目招标人为凤城市农业农村局,建设资金来源为中央预算内资金和地方配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定中标人。  

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目

2.标段名称:

2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目第一标段(赛马镇项目区);

2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目第二标段(东汤镇项目区);

2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目第三标段(边门镇项目区);

2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目第四标段(白旗镇项目区)。

3.建设内容及建设规模:

     本项目为2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目,涉及4个乡镇,具体内容如下:

     第一标段:赛马镇项目区:建设规模1.99万亩,均为旱田。土壤改良(地力培肥)432亩,管涵3座,农桥30座,机耕路5699米,农田防护28548米。

     第二标段:东汤镇项目区:建设规模1.41万亩,均为早田。土壤改良(地力培肥)103亩,管涵21座,农桥30座,机耕路14217米,农田防护13503米。

     第三标段:边门镇项目区:建设规模1万亩,均为旱田。土壤改良(地力培肥)166亩,排水沟927米,农桥4座,涵洞10座(板涵3座,管涵7座),机耕路7473米,农田防护5307米。

     第四标段:白旗镇项目区:建设规模0.45万亩,均为旱田。土壤改良(地力培肥)116亩,农桥5座,涵洞10座(方涵4座,管涵6座),机耕路2767米,农田防护3262米。

4.建设地点:凤城市赛马镇、东汤镇、边门镇、白旗镇。

5.招标范围:施工图纸及工程量清单所示内容

6. 质量标准:《高标准农田建设通则》GB/T30600--2022的质量标准和设计要求;

7. 投标保证金:第一标段20万元,第二标段15万元,第三标段10万元,第四标段5万元。

三、投标人资格要求  

1.投标人应具有国家建设行政主管部门认定的水利水电工程施工总承包叁级(含)以上施工资质或市政公用工程施工总承包叁级(含)以上施工资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,企业财务状况及信誉优良。

2.近三年在“信用中国”网站中无失信行为记录名单(存在列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、招标严重违法失信行为记录名单谢绝报名)。

3.投标人拟投入的项目经理应具备有效的水利水电工程或市政公用工程专业贰级(含)以上国家注册建造师资格证书、注册证书及安全生产考核合格证书(B类);项目经理须与投标单位签订劳动合同和具有投标单位为其缴纳的社会养老保险关系证明,并在全国建筑市场监管公共服务平台网(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)可以查询从业人员的实名制。

4.参加本次投标的投标人无《关联企业间业务往来税务管理规程》第四条规定的八种情形的相关联企业的关系。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标活动。

5.2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目共分为13个段,参加本项目投标的投标单位可以兼投兼中,但参加本项目各标段的项目经理应在投标时无在建工程,且中标后至完工前也不得在其他项目中担任项目经理。拟派本项目各标段的项目经理只允许中标2022年辽宁省凤城市东北黑土地保护建设项目的其中一个标段,请参加投标的投标单位合理安排拟投入本项目的项目经理。

6.本次招标不接受联合体投标。

四、领取招标文件的时间、方式及相关事宜

1.领取时间:2022923日起至2022929日止(办公时间:上午830-1630,法定节假日除外)。超出此期限,一律谢绝领取。

2.领取地点:凤城市石桥路35号凤城市新东方大厦四楼凤城市公共资源交易中心报名室

3.招标文件售价:每份文件人民币500.00元,现金支付(不接受微信及支付宝支付)。文件售后不退。

五、领取招标文件的法定代表人或授权委托人须携带的相关资料:

1.企业法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书、法定代表人身份证及授权委托人的身份证;

2.投标单位授权的委托代理人与投标单位签订的劳动合同和社会养老保险关系证明;

3.企业法人营业执照副本(三证合一);

4.企业资质证书副本(有效期内);

5.企业安全生产许可证副本(有效期内);

6.项目经理有效的水利水电工程或市政公用工程专业贰级(含)以上国家注册建造师资格证书、注册证书及安全生产考核合格证书B类);项目经理与投标单位签订的劳动合同投标单位为其缴纳的社会养老保险关系证明;

7.投标单位必须提供近三年内无重大法律纠纷(重大法律纠纷指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)、无行贿记录、无受主管部门行政处罚记录等承诺书(附“信用中国”网站查询截图

注:上述材料复印件二份、加盖红色公章,并按顺序装订成册。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20221019900分,地点为凤城市石桥路35号凤城市新东方大厦四楼凤城市公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、计划工期

计划开工日期:2022111日;计划竣工日期:20221220日,共计49日历天。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网发布。

九、联系方式

招标人:凤城市农业农村局

办公地址: 凤城市城东路374号(原化肥厂)

联系人及电话:赵先生  15041512244

 

招标代理单位:辽宁华都工程项目管理有限公司

办公地址:丹东市振兴区滨江中路62号中联大酒店院内停车场

联系人及电话:刘先生  18104958005