所在位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告及资审信息

办理保函
辽宁省东部森林火灾高风险区应急能力建设项目EPC总承包
发布时间:2022-09-23 05:33 阅读次数: 【打印】
一、招标条件
    辽宁省东部森林火灾高风险区应急能力建设项目已经由辽宁省·丹东市·丹东市备案。以辽应急规划【2020】9号批准建设,招标人为辽宁省应急管理厅,工程所需资金来源为财政项目出资比例80%/20%,项目已具备招标条件,现对该项目的辽宁省东部森林火灾高风险区应急能力建设项目EPC总承包进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:辽宁省丹东市
    2.工程规模: 房屋建筑工程:结构:    跨度:    建筑面积:  5313.0㎡  其中:    层数:    其他:    
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
政府采购政策落实情况
210101TP002016532001001
辽宁省东部森林火灾高风险区应急能力建设项目EPC总承包
辽宁省东部森林火灾高风险区应急能力建设项目EPC总承包交钥匙工程,包括但不限于施工图设计及预算、采购、施工、安装、调试、试运行、直至竣工验收交付使用、质量保修等,以及需要承包人办理的相关审批手续,协调相关各方的关系,确保通过政府各行业行政主管部门验收,将具备正式投入使用的项目整体移交给招标人等全部工作内容,并对工程的质量、安全、工期和造价等全面负责,具体详见招标文件。
337
不只面向中小企业
    4.工期要求:2022年10月28日 开工至 2023年09月30日 竣工
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:([设计·综合类资质·工程设计综合资质](含)以上或者[设计·行业资质·建筑行业·建筑行业乙级](含)以上或者[设计·专业资质·建筑行业(建筑工程)·建筑行业(建筑工程)乙级](含)以上)并且[施工总承包·建筑工程·建筑工程三级](含)以上
    2.EPC项目经理资质类别和等级:[注册二级建造师·建筑工程](含)以上
    3.施工负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·建筑工程](含)以上
    4.设计负责人资质类别和等级:[注册一级结构工程师](含)以上或者[注册一级建筑师](含)以上
    5.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: ⑴投标时须提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标的牵头人(单位),本项目联合体牵头人须为具有施工总承包资质的单位,并声明联合体各方的权利和义务、相关工作范围;⑵联合体最多允许2家单位;⑶联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一项目中参加投标,否则,相关投标均无效; 投标单位须同时满足上述要求。
    6.其它要求:⑴须为中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的单位;⑵投标人拟派项目经理(兼施工负责人)须具备建筑工程专业二级(含)及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书、通过项目经理刷卡认证;⑶投标人拟派设计负责人须具备注册一级结构工程师或者注册一级建筑师执业资格;⑷工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目承担工程总承包项目经理、施工项目负责人;⑸工程总承包单位不得是本工程总承包项目的代建单位、项目管理单位、监理单位、造价咨询单位、招标代理单位,且本项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及其评估单位,不得成为本项目的工程总承包单位;⑹投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单(如联合体投标的,联合体各方均须满足)。
    7.允许互跨专业承接同等级业务:否
四、投标
    1.投标保证金或投标担保金额:19.0万元
    2.开标时间: 2022年10月18日 09:30
    3.投标文件递交方式: 网上递交
    4.递交网址:通过辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin网上递交。
    5.开标方式: 远程开标(不见面交易)
    6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。
五、招标文件的领取
    1.领取时间:2022年09月24日 08时00分至2022年09月30日 17时00分
    2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件
六、其他说明
    本次采用不见面交易模式,投标人报名时须精准填写联系人及联系方式,以免造成不见面交易失联。
七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、中国招标投标公共服务平台上发布
八、招标人信息
招标工作负责人
制定招标文件主要条款人
姓名:
李宁
姓名:
李宁
单位:
辽宁工程招标有限公司
单位:
辽宁工程招标有限公司
职务:
项目负责人
职务:
项目负责人
职称:
招标师
职称:
招标师
九、联系方式
招标人:
辽宁省应急管理厅
招标代理机构:
辽宁工程招标有限公司
地址:
沈阳市皇姑区北陵大街45-1号(1号楼)
地址:
辽宁省沈阳市和平区南九马路47号
邮编:
邮编:
联系人:
吴畏
联系人:
李宁、吴禹霖
电话:
024-86897212
电话:
024-23388267
传真:
传真:
异议联系人:
李宁、吴禹霖
异议联系人电话:
024-23388267
电子邮件:
电子邮件:
lngczb@163.com