所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市营商局召开“八一”建军节退役军人座谈会

  • 发布时间:2022-08-01


为庆祝中国人民解放军建军95周年,在“八一”建军节当日,市营商局组织开展“军民携手奋进,同心合力筑梦”为主题的军转干部座谈会。市营商局副局长于永超,退役军人转业干部等相关人员参会。

会上,市营商局副局长于永超深入了解军转干部的思想动态和工作表现情况,广泛听取军转干部的意见建议。尤其在今年上半年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,市营商局军转干部能充分发挥退役军人先锋带头作用,退伍不褪色,勇于承担急难险重任务,全力以赴抗击疫情,守护人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。15名军转干部在融洽的氛围中畅所欲言,结合自身工作实际,谈谈这些年工作中的一些体会和感受,并对今后的工作提出了宝贵的建议和意见。

随后,市营商局副局长代表全局向全体退役军人致以节日的祝贺和诚挚的问候,对大家多年来为国家发展所做出的积极贡献表示衷心的感谢,对大家的工作给予了充分肯定。他表示,军转干部组织纪律严明、工作作风扎实,将部队好的作风、好的传统带到了地方工作中,在各自岗位兢兢业业,得到广大干部群众的认可。他勉励军转干部,要不忘本色,继续发扬优良传统,为丹东市的经济社会发展作出更大贡献。

webwxgetmsgimg.jpg